quarta-feira, 25 de junho de 2014

Culinaria coreana *-*

Oláá, eu sou a Lu e hoje venho com um assunto diferente, que é uma receita da culinaria coreana. Na verdade duas receitas, prato chamado Kim-Chi e um outro chamado Bulgogi. São receitas bem faceis e bem legais. Os orientais gostam muito de vegetais e o arroz é a comida mais importante para eles.

 Kim-Chi
Ingredientes: Pimenta em pó, alho, nabo, cebolinha, gergelim, peixe em conserva, acelga e gengibre.

Receita:
1. Reserve a acelga com sal e água;
2. Prepare o molho misturando nabo picado, pimenta em pó, cebolinha cortada, peixe em conserva, alho e gengibre;
3. Passe esse molho em cada folha da acelga conservada;
4. Coloque na geladeira
5. Decore com gergelim











2. Bulgogi

Ingredientes: Carne de boi, pêra, cebola, sho-yo, alho, cebolinha, molho de gergelim e pimenta de reino.

Receita:
1. Molhe a carne de boi no suco de pêra por 30 minutos
2. No mesmo recipiente da carne coloque suco de pêra (1 copo), cebola moída (1 copo), sho-yo (6 ou 7 colheres), alho moído (1 copo), cebolinha moída (2 copos), molho de gergelim e pimenta de reino;
3. Deixe mais de 30 minutos;
4. Depois, asse na forma no forno 




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Comenta aí!!