Kim-Chi
Ingredientes: Pimenta em pó, alho, nabo, cebolinha, gergelim, peixe em conserva, acelga e gengibre.
Receita:
1. Reserve a acelga com sal e água;
2. Prepare o molho misturando nabo picado, pimenta em pó, cebolinha cortada, peixe em conserva, alho e gengibre;
3. Passe esse molho em cada folha da acelga conservada;
4. Coloque na geladeira
5. Decore com gergelim
2. Bulgogi
Ingredientes: Carne de boi, pêra, cebola, sho-yo, alho, cebolinha, molho de gergelim e pimenta de reino.
Receita:
1. Molhe a carne de boi no suco de pêra por 30 minutos
2. No mesmo recipiente da carne coloque suco de pêra (1 copo), cebola moída (1 copo), sho-yo (6 ou 7 colheres), alho moído (1 copo), cebolinha moída (2 copos), molho de gergelim e pimenta de reino;
3. Deixe mais de 30 minutos;
4. Depois, asse na forma no forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Comenta aí!!